Режим работы

Магазин Пн-Пт 09:00-18:00
Склад Пн-Пт 09:30-17:30
Сб-Нд – вихідні

Многоканальный телефон
Телефон 0800 75 19 18
Каталог электротоваров

Обзор системы автоматизации My Home Legrand

Корисна інформація

На сегодняшний день Legrand является одним из крупнейших производителей электротехнической продукции, комплексных решений для информационных и электрических сетей. Наряду с высоким качеством изготовления продукции, компания Legrand отличается тем, что вкладывает значительные инвестиции в разработку новых материалов и технологий. Многогранной является и область использования продукции Legrand, которую успешно применяют в промышленности, а также в административных и жилых помещениях.

Элементы системы умный дом My Home Legrand

Разработка и внедрение системы умный дом My Home Legrand ещё раз доказывает, что компания занимает весьма устойчивую позицию на рынке автоматизации жилых помещений и зданий. Сбыт данной продукции демонстрирует положительную динамику роста. Между тем, продукция Legrand, а именно установка умный дом киев, представлена в различных ценовых категориях. Речь идёт о том, что повышение уровня комфорта пользователей, наряду с энергосбережением, доступно  для многих клиентов.

Итак, система умный дом My Home Legrand, которая относится к классу Intelligent Electrical System, примыкает к бюджетным вариантам установки. Основными её отличиями являются доступность к использованию и простота эксплуатации. Подключение происходит посредством подключения к стандартной электросети, управление происходит при помощи распространения информации через радиоканалы.

Подобная система умный дом киев может быть легко модернизована добавлением необходимых новых функций. Несмотря на принадлежность к бюджетному сегменту, My Home Legrand включает все основные функции, а именно: управление освещением и обогревом, рольставнями и жалюзи, системы охранной и пожарной безопасности. Помимо этого предложен широкий ассортимент рамок для обрамления устройств, используются как самый простой пластик, так и дерево, камень, фарфор, металл, кожа и другие материалы.

Приложение My Home Legrand для iPad (видео)

Системы автоматизации класса Lux My Home Btinico относятся к одноименной торговой марке, которая также входит в группу компаний Legrand с 1989 года. Здесь хочется отметить уникальный итальянский дизайн при сохранении многообразия цветовых решений и богатстве материалов.

Системы автоматизации класса Exclusive представлены компанией Vantage, которые также входят в группу компаний Legrand с 2008 года. Здесь используются уникальные и весьма гибкие возможности при установке и настройке.

Также смотрите оборудование для беспроводной системы управления умным домом от австрийского производетеля Eaton Xcomfort.

14.01.2013
©2011-2019 Profelectro.