0
Корзина

Узнать цену, наличие товара

Телефон(044) 594-88-48
Киевстар (067) 408-91-13
vodafone (099) 058-64-75

Техническая консультация

Телефон(044) 594-88-48
Киевстар(067) 225-01-36
vodafone(066) 780-56-78

Режим работы:

Магазин Пн-Пт 09:00-18:00
Склад Пн-Пт 09:30-17:30
Сб-Вс – выходные

Каталог электротоваров

Обзор системы автоматизации My Home Legrand

Полезная информация

На сегодняшний день Legrand является одним из крупнейших производителей электротехнической продукции, комплексных решений для информационных и электрических сетей. Наряду с высоким качеством изготовления продукции, компания Legrand отличается тем, что вкладывает значительные инвестиции в разработку новых материалов и технологий. Многогранной является и область использования продукции Legrand, которую успешно применяют в промышленности, а также в административных и жилых помещениях.

Элементы системы умный дом My Home Legrand

Разработка и внедрение системы умный дом My Home Legrand ещё раз доказывает, что компания занимает весьма устойчивую позицию на рынке автоматизации жилых помещений и зданий. Сбыт данной продукции демонстрирует положительную динамику роста. Между тем, продукция Legrand, а именно установка умный дом киев, представлена в различных ценовых категориях. Речь идёт о том, что повышение уровня комфорта пользователей, наряду с энергосбережением, доступно  для многих клиентов.

Итак, система умный дом My Home Legrand, которая относится к классу Intelligent Electrical System, примыкает к бюджетным вариантам установки. Основными её отличиями являются доступность к использованию и простота эксплуатации. Подключение происходит посредством подключения к стандартной электросети, управление происходит при помощи распространения информации через радиоканалы.

Подобная система умный дом киев может быть легко модернизована добавлением необходимых новых функций. Несмотря на принадлежность к бюджетному сегменту, My Home Legrand включает все основные функции, а именно: управление освещением и обогревом, рольставнями и жалюзи, системы охранной и пожарной безопасности. Помимо этого предложен широкий ассортимент рамок для обрамления устройств, используются как самый простой пластик, так и дерево, камень, фарфор, металл, кожа и другие материалы.

Приложение My Home Legrand для iPad (видео)

Системы автоматизации класса Lux My Home Btinico относятся к одноименной торговой марке, которая также входит в группу компаний Legrand с 1989 года. Здесь хочется отметить уникальный итальянский дизайн при сохранении многообразия цветовых решений и богатстве материалов.

Системы автоматизации класса Exclusive представлены компанией Vantage, которые также входят в группу компаний Legrand с 2008 года. Здесь используются уникальные и весьма гибкие возможности при установке и настройке.

Также смотрите оборудование для беспроводной системы управления умным домом от австрийского производетеля Eaton Xcomfort.

14.01.2013
©2011-2016 Profelectro.