0
Корзина

Режим работы:

Магазин Пн-Пт 09:00-18:00
Склад Пн-Пт 09:30-17:30
Сб-Вс – выходные

Узнать цену, наличие товара

Телефон(044) 594-88-48
Viber (067) 408-91-13

Техническая консультация

Телефон(044) 594-88-48
Viber(067) 225-01-36
Каталог электротоваров

Новое слово в кабельно-проводниковой продукции – новинки от DEVI

Полезная информация

Качество кабельно-проводниковой продукции DEVI хорошо известно украинским потребителям. Современные системы "теплый пол" с использованием кабелей DEVI устанавливают в различных помещениях. Допускается также монтаж специальных кабелей на крышах зданий и в трубопроводах.

Любая продукция должна со временем совершенствоваться и модернизироваться, чтобы соответствовать повышенным требованиям качества. Ещё совсем недавно при монтаже кабеля приходилось быть аккуратным, поскольку изоляция была недостаточно гибкой и провода нередко перекручивались в процессе работы. Сегодня компания DEVI предлагает потребителям новые продукты: нагревательные кабели DEVIflex и DEVIsafe. Первый вариант прекрасно подходит для установки в системах «тёплый пол», второй вариант позволяет избавиться от образования снега и наледи на крышах зданий.

Производство нагревательного кабеля DEVI

Производство нагревательного кабеля Deviflex и Devisafe

Медный луженый провод в изоляционной оболочке экранируется с помощью алюминиевой фольги. Специальное оборудование покрывает кабель внешней ПВХ изоляцией (DEVIflex – красной и DEVIsafe – черной, стойкой к УФ-излучению).

Производство нагревательного кабеля DEVI

Наплавление изоляционного материала XLPE на двухжильный нагревательный кабель DEVIflex происходит при температуре 190°С с последующим охлаждением в воде

Тестирование нагревательного кабеля DEVIflex и DEVIsafe

Нагревательный кабель DEVIflex и DEVIsafe подлежит тщательному тестированию на специальном оборудовании

Монтаж теплого пола DEVI теперь еще проще

Принципиально новый изоляционный материал делает нагревательный кабель невероятно гибким, что существенно упрощает монтаж. Возможность установки при температуре до 5 градусов мороза расширяет сезон выполнения монтажных работ.

Процесс монтажа существенно облегчён за счёт того, что сечение кабеля DEVIflex, а также холодного подводящего конца, круглой формы. Дополнительная безопасность кабеля объясняется тем, что здесь используют алюминиевый экран. В качестве заземления используется отдельный проводник, покрытый изоляцией из материала, который не поддерживает процесс горения. Перед выпуском в продажу кабельно-проводниковая продукция проходит строгое тестирование, которое позволяет убедиться в том, что эта продукция соответствует самым высоким требованиям.

Монтаж теплого пола с помощью нагревательного кабеля DEVIflex

Нагревательный кабель DEVIflex устанавливают с любой конструкцией пола, будь то ламинат, дерево или бетон. Система может быть использоваться в ремонтируемом или в новом здании.

Что касается кабеля DEVIsafe, то его устанавливают на крышах или в желобах, предназначенных для стекания воды. Для дополнительной надёжности, прочности и воздействия УФ-лучей здесь применяют специальную изоляцию.

20 лет гарантии на теплый пол Devi!

Абсолютно вся продукция этой торговой марки соответствует стандартам, о чём свидетельствует 20-летняя гарантия. Причём, оригинальная гарантия DEVIwarranty позволяет компенсировать стоимость материала покрытия пола и стоимость монтажа, если в процессе работы что-либо пойдёт не так. Единственными условиями является то, что оборудование должно иметь гарантийный сертификат, утверждённый печатью продавца, а также выполнение работы квалифицированным монтажником.

Приобретайте двухжильный нагревательный кабель DEVIflex в нашем интернет-магазине онлайн или заказыайте по телефону: (044) 229-37-70.

04.12.2013
©2011-2016 Profelectro.