0
Корзина

Узнать цену, наличие товара

Телефон(044) 594-88-48
Киевстар (067) 408-91-13
vodafone (099) 058-64-75

Техническая консультация

Телефон(044) 594-88-48
Киевстар(067) 225-01-36
vodafone(066) 780-56-78

Режим работы:

Магазин Пн-Пт 09:00-18:00
Склад Пн-Пт 09:30-17:30
Сб-Вс – выходные

Каталог электротоваров

О компании DEVI

Полезная информация

Компания, которая известна на всех континентах – DEVI – была основана в сложные для Европы времена. 1942 год считается стартом в деятельности небольшого предприятия, которое сразу же продемонстрировало качественную продукцию в сегменте нагревательных элементов. Изначально производство было настроено только на промышленные задачи, но уже через 5 лет деятельность велась и в других направлениях.

Системы отопления – лучшие в Дании

Первые отопительные системы с использованием электрических кабелей от компании DEVI появились в продаже в начале 60-х, они были прототипами современного электрического теплого пола. В связи с экономическими составляющими производства десять лет до начала 80-х годов прошлого столетия были не самыми успешными. Производство не разрасталось, но уверенно держалось в списке лидеров. Важные вехи – это переезд головного офиса из Копенгагена в провинцию – городок Вайле, а вслед за этим заметное увеличение производства электрического кабеля для теплых полов.

Финский контракт и новый виток развития

Огромный спрос на продукцию ДЕВИ в Финляндии, которая стала самым большим экспортером продукции. За счет холодного климата финны стали искать новые решения утепления домов, и электрический теплый пол был идеальным решением. Терморегулятор для теплого пола позволял настроить подогрев под конкретные условия, что сразу же повышало уровень комфорта в разы. При низких температурах можно не только обогреть комнаты, но и сделать режим отопления максимально эффективным и при этом экономным – в этом огромное преимущество!

Последние 15 лет перед миллениумом компания сосредоточилась над распространением своей продукции в Европе и мире. Первые дочерние компании были открыты:

  1. В Германии. Тут, несмотря на наличие своих производителей, продукция DEVI сразу же стала популярной. 
  2. В Швеции. Шведский рынок быстро принял продукцию, теплый пол электрический стал востребованным как в обычных домах, так и во всевозможных общественных и других учреждениях. 
  3. В Норвегии. Тут по примеру других северных стран стали активно продвигать технологию отопления с помощью электрического кабеля в качестве альтернативы привычному водяному, газовому и угольному.

Сегодня купить теплый пол от DEVI – значит обеспечить качественное, эффективное и безопасное отопление, экономичный обогрев любому помещению. Технологии третьего тысячелетия, применяемые в компании, позволили бренду стать узнаваемым во всем мире. Синонимами названия считают непревзойденную надежность и долговечность продукции. Сегодня у DEVI больше двух десятков представительств, а продукция поставляется в три десятка стран. Другие преимущества – десятилетняя гарантия и обширная сеть дилеров, наличие сертифицированного обслуживания клиентов и техподдержка в полном объеме. Не так давно был открыт офис в Китае, что ознаменовало собой выход на новую орбиту!

08.07.2017
©2011-2016 Profelectro.