0
Корзина

Узнать цену, наличие товара

Телефон(044) 594-88-48
Киевстар (067) 408-91-13
vodafone (099) 058-64-75

Техническая консультация

Телефон(044) 594-88-48
Киевстар(067) 225-01-36
vodafone(066) 780-56-78

Режим работы:

Магазин Пн-Пт 09:00-18:00
Склад Пн-Пт 09:30-17:30
Сб-Вс – выходные

Краткий обзор основных производителей электрофурнитуры и электрооборудования

Полезная информация

Электрофурнитура Fontini (Испания). Продукция этой компании не рассчитана на массового потребителя. Эксклюзивные изделия выполнены в стиле начала 20-го века, относятся к продукции премиум-класса. Наряду с современными выключателями и различными розетками здесь можно встретить и поворотные выключатели, и керамический дверной звонок.

Электрофурнитура BTicino. Компания BTicino является частью компании Legrand, предлагает гораздо более скромный ассортимент, чем предлагает Legrand каталог, и представлен тремя сериями, выдержанными в классическом стиле. Продукция, обладающая высокой технологичностью и качеством.

Электрофурнитура Gira поддерживает ассортимент более 5000 наименований самых разнообразных механизмов и устройств электрооборудования.

Электрофурнитура EL-BI (Турция) – производит выключатели, розетки и удлинители на немецком оборудовании в соответствии с европейскими нормами. Материалы, используемые при изготовлении изделий, обладают высокой ударопрочностью. Продукция сертифицирована в Украине.

Электрофурнитура Schneider – продукция, изготовленная из качественных материалов с использованием современных технологий. Состоит из нескольких серий, и может быть использована как в офисных помещениях, так и при отделке квартир и домов.

Электрофурнитура Merten (Германия) – использует только качественные материалы и передовые технологии. Выпускает, в основном, выключатели и розетки. Благодаря современному и неброскому дизайну, может быть использована как в современных офисах, так и в загородных домах.

Электрофурнитура Merlin Gerin (Испания) – занимает лидирующие позиции на рынке по производству электрооборудования, телефонных и компьютерных розеток, выключателей.

Электрофурнитура Nilson – предлагает продукции среднего и низкого ценового сегмента, однако качество и дизайн продукции поддерживается на должном уровне.

Электрофурнитура Legrand – выгодно отличается большим ассортиментом, большим количеством различных серий, каждая из которых предлагает как интересные дизайнерские модели, так и электрофурнитуру, выдержанную в классическом стиле. Розетки Legrand и выключатели Legrand заметно отличаются богатой цветовой гаммой, надёжностью и качеством. 

15.09.2011
©2011-2016 Profelectro.