0
Корзина

Режим работы:

Магазин Пн-Пт 09:00-18:00
Склад Пн-Пт 09:30-17:30
Сб-Вс – выходные

Узнать цену, наличие товара

Телефон(044) 333-46-76
Viber (067) 408-91-13

Техническая консультация

Телефон(067) 225-01-51
Viber(067) 225-01-36
Каталог электротоваров

Инструменты управления теплым полом — ключевые особенности

Полезная информация

Качественные, функциональны и работоспособные электротовары призваны в первую очередь для того, чтобы облегчить жизнь человека и сделать ее немного лучше и комфортнее. Если же говорить об электронных приборах управления системами теплого пола, то они должны соответствовать следующим требованиям.

Компактность

Минимально допустимый размер без потери удобства управления считается эталоном качества еще с тех времен, когда компактные музыкальные проигрыватели становились меньше, а их работоспособность только увеличивалась. То же касается и систем управления — минимализм всегда актуален, независимо от популярных на данный момент трендов.

Дизайн

Поскольку теплый пол Devi поддается очень точной настройке с помощью специальных терморегуляторов различной конфигурации, обращаться к ним придется достаточно часто. Оборудование, которое регулярно находится на глазах, не должно вызывать раздражения, поэтому внешнему виду стоит уделять внимание не меньшее, чем функциональности или надежности.

Гибкость настройки

Данный параметр — основополагающий во всех смыслах слова, поскольку именно разнообразие функционала и возможность полноценной подстройки оборудования под свои потребности делает процесс использования приятным и комфортным.

Касаемо последнего аспекта в качестве яркого показательного примера можно привести терморегуляторы серии DEVIreg™ Smart. Самое первое, на что сразу обращаешь внимание — серия состоит сразу из четырех моделей, отличающихся только цветом. С ними теплый пол электрический можно из обычного дополнительного источника тепла преобразовать в полноценный инструмент бля обогрева дома практически любых размеров.

Возможность контроля минимального уровня температуры воздуха, настройка максимальной и минимальной температуры пола и различные вариации этих трех режимов позволяют создать оптимальный микроклимат в каждом отдельном помещении, вплоть до обеспечения определенного уровня влажности. Это возможно лишь в том случае, если система обогрева синхронизирована с автоматическими увлажнителями воздуха.

Еще интересней выглядит вариант терморегуляторов DEVlreg ™ Touch, которые настраиваются на автоматическую работу в будни/выходные и день/ночь, вплоть до почасовой настойки конкретной температуры пола или воздуха в помещении.

18.12.2017
©2011-2018 Profelectro.