0
Корзина

Режим работы:

Магазин Пн-Пт 09:00-18:00
Склад Пн-Пт 09:30-17:30
Сб-Вс – выходные

Узнать цену, наличие товара

Телефон(044) 333-46-76
Viber (067) 408-91-13

Техническая консультация

Телефон(067) 225-01-51
Viber(067) 225-01-36
Каталог электротоваров

Bticino: роскошь, к которой хочется прикоснуться

Полезная информация

Элегантная, завораживающая, изысканная. Кажется, эти слова не могут иметь отношения к электрофурнитуре. Но когда речь идет о продукции итальянской компании Bticino, вам непременно захочется произнести именно их.

Своей историей бренд подтверждает всем известную истину: только постоянное развитие и работа над собой могут привести к успеху. Ведь начиналось всё с двух братьев-энтузиастов Арнальдо и Луиджи Бассани и созданной ими компании по производству счетчиков. За более чем 80 лет существования она превратилась в огромную корпорацию и завоевала репутацию инноватора и безусловного лидера в разработке электрооборудования.

Семейные ценности, заложенные еще в истоках, до сих пор отражаются в политике Bticino. Компания создает предметы роскоши, но главный её офис располагается в маленьком итальянском городишке. Создавая вычурный дизайн розеток и выключателей, разработчики не забывают о простоте монтажа и эксплуатации оборудования.

Итальянцы известны своей требовательностью к эстетике. Продукция, созданная дизайнерами Bticino не вызовет нареканий даже у самых требовательных модных критиков. Ведь она – воплощение изящных форм и нестандартных цветовых решений. Рамки из серии Axolute Bticino – это драгоценные камни в мире электрофурнитуры.

рамки Axolute Bticino

Ограничиваться на экспериментах только с цветом было бы слишком просто. Доказательством тому служат рамки из серии AXOLUTE. Алюминий, стекло, камень, дерево – все эти благородные материалы успешно используются итальянцами при создании электрофурнитуры.

рамки Axolute Bticino

Но что отличает просто хорошую компанию от безусловного лидера рынка? Она предлагает услуги, которые вы даже не могли представить! Одна из них – тампография. Все рамки из серии Axolute могут быть снабжены индивидуальными логотипами или символами одного или нескольких цветов.

рамки с тампопечатью Axolute Bticino

Даже самый красивый дизайн является бессмысленным без качественной технологической начинки. Поэтому инновации – один из принципов работы Bticino. Около 8% прибыли компания реинвестирует в научно-исследовательскую деятельность, что позволяет обновлять ассортимент продукции более чем на 50% каждые два года.

продукция Bticino

Сегодня Bticino реализует свою продукцию более чем в 60 странах мира. Чтобы охватить такой рынок, требуются серьезные производительные мощности: на десятках заводов во всех уголках мира трудятся более 5000 сотрудников. Имея такой большой рынок, компания считает своим долгом популяризировать идею экологичного энергопотребления. Чтобы способствовать сохранению ресурсов на планете, Bticino постоянно расширяет сегмент продукции, призванной снизить энергопотребление.

Приходите в наш магазин и выбирайте свое экологичное дизайнерское решение от Bticino.

16.11.2018
©2011-2018 Profelectro.