Режим работы

Магазин Пн-Пт 09:00-18:00
Склад Пн-Пт 09:30-17:30
Сб-Вс – выходные

Многоканальные телефоны
Телефон(044) 333-46-76Телефон(067) 408-91-13
Каталог электротоваров

Бетон, вельвет и пряный мёд: о главных тенденциях дизайна интерьера в 2019 году

Полезная информация

Собираетесь сделать ремонт или просто освежить интерьер? Так почему бы не сделать это в духе времени? Устраивайтесь поудобнее и вдохновляйтесь лучшими идеями от современных дизайнеров. Кстати, переживать о том, как выбрать подходящую электрофурнитуру под понравившийся вариант, не придется. Мы все уже сделали за вас.

“Пряный мед” или “живой коралл”?

Наверное, уже все знают, что институт цвета Pantone назвал главным оттенком наступившего года “Living Coral” (живой коралл”).

Но Pantone – не единственный законодатель мод в этой сфере. Влиятельный бренд Dulux ежегодно выбирает цветовую доминанту для элементов дизайна. В 2019 им стал оттенок “Spiced Honey” (пряный мед”). Модные дизайнеры тут же взяли его на вооружение.

Выключатель Celiane Legrand и рамка стеклянная цвета смальта мокка

Арт-деко вместо скандинавского стиля

Лаконичный хюгге, который в 2018 находился на пике популярности, уступает место более насыщенным, роскошным интерьерам. Видимо, многие уже устали от однотонных пастельных цветов и простых форм. Крупные узоры, сочетание ярких цветов с черно-белыми элементами, бархатные текстуры и яркие цвета – то, чего нам так не хватало в прошлом году, триумфально возвращается.

Выключатель Valena Legrand

Горчичный велюр

Где роскошь, там и велюр. Дизайнеры используют его в первую очередь для обивки мебели. Особенно хорош бархат в сочетании с драгоценными цветами: изумрудным, сапфировым, рубиновым. Но одно из лучших сочетаний – это велюр и горчичный желтый.

Выключатель Celiane Legrand и рамка обтянутая натуральной кожей цвет карамель

Космическая красота

Создатели элементов декора явно вдохновлялись фильмами о межгалактических странствиях. Светильники в виде звезд, мраморные столешницы, напоминающие звездное небо, фотообои с рисунками галактик. И, конечно же, розетки с рисунком, в которых можно увидеть поверхность далекой планеты.

Выключатель Valena Allure (цвет рамки итальянская фантазия)

Чешуя рыб и морское побережье

Не стоит рисовать в голове картинку домика у моря, выполненного в белых тонах и воздушных текстурах. Морская тема в этом году проявляет себя более брутально: крупный узор в виде чешуи рыбы, кресла в виде жемчужных раковин, и, конечно же, элементы декора цвета морской волны.

Рамка Bticino LNA4802VD

Латунь в кухне и ванной комнате

Латунная фурнитура, без сомнений, добавляет помещению шарма и легкого налета ретро. Помещение сразу выглядит более уютным, а сам материал выглядит, как драгоценный камень.

Рамка Bticino LNA4802OD

Мрамор и чаши-раковины

Самым актуальным оформлением ванной комнаты будет союз мраморной столешницы и лаконичной чаши-раковины. Сочетать их стоит с монохромными элементами серого цвета, например, бетонным полом.

Выключатель Valena Allure цвета дворцовый мрамор

Союз стекла и металла

В 2019-м нам предлагают рушить стены и заменять их стильными прозрачными перегородками. Они могут использоваться как для зонирования помещения, так и для панорамного остекления. Выглядит такой прием невероятно стильно, а главное – вписывается даже в традиционный интерьер.

Выключатель Valena Allure цвета черная сталь

12.02.2019
©2011-2019 Profelectro.