0
Корзина

Режим работы:

Магазин Пн-Пт 09:00-18:00
Склад Пн-Пт 09:30-17:30
Сб-Вс – выходные

Узнать цену, наличие товара

Телефон(044) 594-88-48
Viber (067) 408-91-13

Техническая консультация

Телефон(044) 594-88-48
Viber(067) 225-01-36
Каталог электротоваров

Автоматические выключатели Legrand

Полезная информация

Все знают, что электричество предоставляет некоторую опасность для здоровья и жизни людей, а также целостности их собственности. Но этого легко избежать, если с умом позаботиться о мерах безопасности и установить необходимое для защиты оборудование.

Легран – всемирно известный производитель оборудования для защиты электрических цепей. Высокий уровень качества надежности и безопасности, простой монтаж и удобство в эксплуатации уже стали неотъемлемыми характерными чертами изделий Легран.

Автоматические выключатели LR™ от Legrand уникальны в своем применении. Они отлично подходят как для домашних условий (квартиры, коттеджи, дачи), так и для малого коммерческого сектора (рестораны, офисные помещения, супермаркеты, кафе, отели).

Защита людей

Выключатели дифференциального тока (ВДТ) предназначены для защиты от поражения электрическим током. например, если вы дотронулись до металлического корпусу какого-нибудь бытового прибора, который в этот момент находится под напряжением из-за поврежденной изоляции, ВДТ за одно мгновение разомкнет цепь, тем самым молниеносно прекратив опасное воздействие электрического тока на вас.

Защита от пожара

  • Автоматические выключатели обеспечивают защиту электроприборов от короткого замыкания и перенапряжения. Принцип действия основан на размыкании цепи в следствии протекании сверхтоков (перенапряжение или короткое замыкание).
  • Своевременным размыканием цепи ВДТ оберегают от возгорания, которое может возникнуть вследствие протекания тока через нарушенную изоляцию. Иначе говоря, ВДТ – это ещё и надежная защита от пожаров.

Установите необходимое оборудование

Квартирный щиток обязательно должен* включать в себя ВДТ, автоматические выключатели, а при необходимости и уЗИп (для защиты от импульсных перенапряжений).
*в соответствии с требованиями ПУЭ (Правила устройства электроустановок), Глава 7.1

Соблюдайте правила установки

Все электрооборудование, используемое внутри помещения, должно* быть правильно заземлено и подключено в строгом соответствии с инструкцией.
*в соответствии с требованиями ПУЭ (Правила устройства электроустановок), Глава 1.7 и 7.1

Используйте качественное оборудование

Выбор качественного электрооборудования – это единственный способ быть уверенным в его высоком уровне надежности и безопасности.

Энергоэффективность и диспетчеризация электрических сетей

Автоматические выключатели DPX3 c встроенным блоком измерения токов и напряжений по фазам, активной, реактивной и полной мощности, гармоник интегрируются в систему диспетчерского контроля с помощью протокола MODBUS.

Мониторинг – шаг к контролю за потреблением энергии

Электронные автоматические выключатели DPX3 оснащены блоком измерения токов и напряжений по фазам,их минимального и максимального значений согласно IEC 61557-12, частоты, активной, реактивной и полной мощностей, cos φ и гармоник. Встроенный интерфейс связи позволяет интегрировать аппараты в систему диспетчерского контроля и управления совместно с другим оборудованием Legrand, таким, как воздушные автоматические выключатели DMX3, измерительные приборы EMDX3. Мониторинг позволяет улучшить контроль за электроэнергией, в результате чего появляется возможность снизить потребление на 8-12% и повысить качество электроэнергии.

 

Автоматические выключатели DMX3 c электронным расцепителем MP6

Удобный доступ к результатам измерений благодаря сенсорному экрану блока MP6. Наглядное графическое отображение мгновенных, максимальных и средних значений параметров.

 

 

 

 

Автоматические выключатели DPX3

Отображение и передача на расстояние в реальном времени: потребляемой мощности, активной и реактивной энергии, гармоник, частоты.

 

 

 

Система диспетчерского управления

Благодаря коммуникационным возможностям автоматических выключателей DPX3 и DMX3 их можно подключать к диспетчерской системе, что позволяет управлять электроустановкой дистанционно. Возможность контроля состояния установки и измерения электрических параметров позволяет оптимизировать ее рабочие характеристики.

Пример схемы подключения ВДТ и автоматов серии LR

03.03.2012
©2011-2016 Profelectro.